DANCE PRA MIM
Onde está seu desejo
Que me tirou do chão
Que me fez mudar o mundo
Que deixou tudo de pernas pro ar
Não quero esta masturbação ideológica
Quero fogo em minha cama
Quero pecar
Irmã quero pecar
Não me coloque na caixinha
Sou sexo em carne viva
Dance pra mim sua dança demoniaca
E trago na bandeija mil poesias.