Hoje é o nosso dia

Hoje é o nosso dia...

Dos namorados,

dos enamorados,

dos apaixonados.

Não importa qual a sua forma de amor...

Apenas, ame.

Comemore o dia de hoje com garra, com paixão,

com alegria.

Estar com quem se ama é estar feliz.

Então, cante, dance, seja imprevisível, namore.

Se hoje é um dia especial, torne-o especialíssimo.

Abrace, beije, acaricie, enlouqueça-se com o seu

namorado ou namorada...

Viva o dia de hoje com a intensidade plena do seu

amor e grite: EU TE AMO...