MUSA DISTANTE

Anjo Cansado

Musa distante

Poeta sem rumo

Qualquer cidade é destino,

Alguém me traga outra cerveja

Alguém me deixe em casa

Não visto de rotina

Por isto prefiro a estrada,

Vem comigo

É tudo ou nada

Não procure detalhes

Meus erros são grandes demais,

Quero viver do beijo de língua

Do sexo sem agenda

A vida passa tão rápida

E daqui não se leva absolutamente nada.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/06/2012
Código do texto: T3720584