Dia Feliz... De amor e de amar.

Casais que amam são belos, iluminados e, claramente, especiais.

São ternos, são doces e, não raramente, geniais.

Casais que amam, quase sempre são:

Ligados... Desligados ou não.

Desmiolados

Tem equilíbrios de amores descabelados

São desequilibrados

Desajustados

Desesperados

Lisos, soltos e emaranhados

Encabulados

Sorridentes, chorões e despenteados

São livres, são leves e são alados

São presos, lindos e enclausurados

Certinhos ou não...

São atentos e distraídos

São secos e estão sempre molhados

Pessoas que amam são especialmente mais belas

E mesmo que temporariamente sem alguém,

Estão sempre vivas, doces e enamoradas.

Parabéns a todos os casais... E a todas as pessoas que amam.

E que esse dia seja sempre um Dia Especial.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 12/06/2012
Código do texto: T3720578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.