AMOR FELIZ

Estou no caminho da vida,

O vento sopra em meu rosto;

A Lua e o Sol estranham-se no céu

Num eterno jogo de sedução;

Uma canção de amor ecoa no espaço,

O som que viaja rumo ao infinito;

A paisagem é alegre e colorida,

Numa profusão de sorrisos,

Num contagio constante de quem passa;

As flores e folhas espalhadas pelo chão

Transformando ruas e avenidas,

Em anuncio do Outono presente;

E eu de passagem comprada para essa viagem,

Em uma loucura plena de felicidade.

Para onde eu vá carrego um coração feliz,

Consigo não fazer saudades futuras,

E trago para perto a alegria da presença;

Na doce visão que sai da minha imaginação,

Refletindo você em mim e eu em você,

Na decisão sábia de nos amar.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 12/06/2012
Código do texto: T3720569