Labios-Poesia
Difícil andar sem medo
Pisar seguro...sem segredos
Estranho confiar assim
Neste teu sorriso
De acordar o dia,
E ali
Atado a teu corpo de alabastro
Causamos inveja
Mesmo aos anjos
Mais danados,
Mas eu ainda não sei
Caminhar sobre as águas
Mas começo a crer no Deus
Que te fez
E te deixou em minha porta
Com a sua bota marrom,
E eu rezo minha prece noturna
Invocando o graça divina
Para acordar no outro dia
E ser arrebatado outra vez
Pela luz cegante de lábios-poesia!
Pelo sorriso mais lindo