VÍCIO (aos namorados)

Aprendi a viver na tua calma

E a andar no teu compasso

Todo o que for preciso eu faço

Para me aninhar na tua alma

Sair agora não dá, ainda é cedo

Me habituei com você nas minhas tardes

Arrepender-me não posso, já é tarde

E aos teus caprichos então eu cedo

Impossível lhe amar sem teus beijos

E respirar sem sentir teu cheiro

Ou viver sem tuas juras de amor

Em nossas vidas eu quero por

Muitos sonhos e muita flor

Para ser feliz por inteiro