SONHO, UM MUNDO DE AMORES !

Quando a noite chega,

O coração parte em busca do amor,

A alma de nós se desprende,

Em busca do amor.

Ainda bem que sonhamos,

É um ato de liberdade,

Onde podemos voar,

E neste lindo sonho sonhar.

Em nossos sonhos podemos,

Sonhar e criar e viver,

Mundos e amores novos.

O que queremos em sonho,

E a estação de uma sensação,

De que estamos sempre esperando,

Por algum amor que lá trás ficou.

Quando esperamos o amor,

Esperamos encontrar por alguém,

E esse alguém vem a caminho.

A espera pode ser infinita,

Tentando alegrar o coração,

Perdemos muito tempo sonhando,

Na espera de alguém,

Esquecemos de viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/06/2012
Código do texto: T3720512
Classificação de conteúdo: seguro