DOCEMENTE AMOR !!!

O amor é um verbo,

Ousado,

Cheio de luz,

De palavras sensuais,

Lindas e belas,

De intensas verdades,

Na energia mágica,

Que rege o amor,

Na ternura,

No amor e na paixão,

Nos momentos quentes,

Calientes.

A boca fica doce,

Só de pensar,

Nesse veneno doce,

Que transbordam em nós,

Insurpotávelmente doce,

No cheiro,

Que intimida,

Sua presença.

Vou guardar no coração,

Meus desejamos ardentes,

Do veneno mais doce,

Doce por todos os amores,

Pelo seu desprezo,

Vou Beber,

Conscientemente,

Envenenando-me,

E me fazer morrer,

Docemente de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/06/2012
Código do texto: T3720504
Classificação de conteúdo: seguro