Serás para todo sempre?

Meu sol

Oh dia iluminado

Por seus olhos

Feixe de luz

Que invadiu

Minha vida

Sem permissão

Roubastes a chave

Do meu coração

Assaltastes

Meus pensamentos

Tornando logo após

Meu corpo sua posse

Meu caro amor

De primeira vista

Serás para todo sempre?

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720496
Classificação de conteúdo: seguro