O AMOR EM SUA EXCENCIA

,

O AMOR EM SUA EXCENCIA

O AMOR EM SUA EXCENCIA

CARREGO COMIGO

DENTRO DE MEU CORAÇAO

NO INTIMO DA MINH’ALMA

LA NO FUNDO DE MINHA CONSCIENCIA

AMOR VERDAEIRO ESTE QUE SINTO

E VIVO REPLETO DE EMOÇAO

A MAIS DE UM ANO SENTI NASCER UMA FORTE

EMOÇAO , UM AMOR COMO ESSE QUE SINTO NAO PRESENCIEI

OUTRO IGUAL

ESTE AMOR QUE SINTO E DE VERDADE, NELE NAO HA ILUSAO

DECEPÇAO,ANGUSTIA OU AMARGURA

VIVO NA ANCIA E NA ESPERANÇA

O MEU EU VIVE UM AMOR LOUCO

REPLETO DE SABEDORIA

VIVE FELIZ DE ALEGRIA

VEJO VERDADE NUM AMOR

ONDE OS PROTAGONISTAS SAO A DISTANCIA E A SAUDADE

ONDE EXITE DESEJOS QUE UM DIA FORAM APENAS VONTADE

ONDE SUPERADA FOI A DOR

ESTE MESMO AMOR QUE PARA MUITOS ERA COISA DE LOUCO

E O ACONTECIMENTO MAIS BELO E FANTASTICO DA MINHA VIDA

FOI UM DIA TER TECLADO COM A DAMA A QUAL POR DECADAS E SECULOS VAGUEI PELO

TEMPO A PROCURAR HOJE EM PLENO SECULO XXI VIVO AMOR PRA VIVER,REVIVER E RECORDAR

O AMOR QUE COMEÇOU QUEM DIRIA

AOS POUCOS EM FRENTE AO COMPUTADOR

REAL SE TORNOU E SERA PARA SEMPRE

HOJE SOU UM ADULTO,CRIANÇA E AO MESMO TEMPO ADOLESCENTE

E ASSIM QUE UM HOMEM QUANDO AMA VERDADEIRAMENTE

NOSSO NASCEU EM OUTRAS ERAS

EU JA FUI PLEBEU E A MINA AMADA FOI POR MIM TAO AMEJADA A SER

MINHA AMADA PRINCESA NOSSA ALMAS QUE POR MUITO TEMPO ESTAVAM SEPARADAS

HOJE E PRA SEMPRE ESTARAO UNIDOS PELA A ETERNIDADE DE NOSSAS VIDAS

EM APENAS UMA SO VIDA PELA VIDA INTEIRA.

QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE , QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE

POEMA DE AUTORIA DE... EVERTON KAYTSON

DEDICADO A MULHER DA MINHA VIDA