Juras de Amor

Estas não são somente juras

É também uma promessa

Pois sempre vou te amar

Nada mais me interessa

Quero estar só com você

Logo, mais que depressa

Quero que seja minha esposa

E eu serei seu homem eterno

Lhe darei o céu e as estrelas

Lhe livrarei de todo inferno

Vou cuidar de você, te proteger

Te embebedar de amor fraterno

Quero ser somente seu, só seu

Garanto que nunca lhe trairei

Basta confiar no homem que tem

Pois só em você eu pensarei

Não é uma promessa, eu já penso

E jamais lhe decepcionarei

Nunca lhe levantaria a mão

Só se for pra dar um afago

Repudio qualquer agressão

Lhe ofereço só o amor que trago

Esse amor e mais carinhos

Eu só quero nadar em teu lago

Te prometo um filho carinhoso

E uma filha será bem vinda

Logo, logo já vem vindo

Já pode lhe escolher a dinda

Pois serei o pai mais feliz

E tu será a mais linda

Recebe esses versos meus

Como o pedido mais certeiro

De amor que já recebeu

Sei que sou o teu primeiro

E como me ama tanto assim

Em teu lago quero ser marinheiro

Vive comigo, minha preta

Vamos continuar nossa vida

Juntos, eu você e o amor

E a criança que vier nascida

Formaremos nossa família então

E teremos a felicidade prometida

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/06/2012
Código do texto: T3720456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.