AMOR, VEM PARA O ABRAÇO!

VEM PARA O ABRAÇO

ANTONI BIGCUORE*

Vem amor, vem para os meus braços

Para amainar todo o meu cansaço

E meus beijos te ofertar!

Quero te afogar em meus abraços

E nos amassos, meu amor te confessar!

*****

obs.Homenagem à minha Esposa Vera Lúcia.

******************************************************

(sp.sp. 12.06.2012, 3ª feira, às 17,21 hrs.)(dia dos namorados)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em São Paulo,Brazil. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link evangelizador: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

******************************************************