Seis

voSEIS não tem noção

não sabem o que sinto

não imaginam a razão

e até parece que minto

mas hoje faz mais de mês

pois chegando aos SEIS

envelhece como vinho tinto

exatamente como o vinho

mais velho, mais saboroso

não vivendo mais sozinho

tendo um amor tão carinhoso

e uma dedicação de reis

tendo tudo que quereis

neste caminho tortuoso

e tendo errado as vezes

vejo sempre uma evolução

passados todos esses meses

não sinto diminuir a paixão

tudo que quiser lhe darei

o que não puder, tentarei

sem lhe manter numa prisão

sim, nosso amor mudou

mas ele não desapareceu

a gente se acomodou

e atingimos o apogeu

se mudou nosso amor

não foi para causar dor

foi porque ele cresceu

se o erro é algo humano

te amar é o mais sagrado

mesmo errando, não me engano

escolheu certo o namorado

já faz cento e oitenta e três

dias juntos, sem escassez

do mais puro amor irradiado

tivemos problemas, é verdade

pensamos em desistir também

e como toda continuidade

não nos abalamos por ninguém

e a dificuldade se liquefez

fazendo do amor, a solidez

a nossa fé, o nosso amém

e de todos os planos, e o desejo

frutos desse relacionamento

o mais prazeroso que seu beijo

foi planejar nosso o rebento

ter a nossa casa de uma vez

voltar do trabalho sempre às SEIS

reunindo a família à contento

me orgulho em fazer parte

do crescimento de sua pessoa

vendo sua evolução como arte

sempre fazendo uma coisa boa

te ver ficar mais experiente

crescendo juntos, simplesmente

na certeza que não sou à toa

hoje sou feliz sem precedente

tendo a vida mais ultravioleta

a cor pura do amor latente

que não é visível neste planeta

e uma coisa digo a voSEIS

já viram um homem feliz? aqui, eis!

tudo isso só por amar uma preta

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/06/2012
Código do texto: T3720446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.