Inominada

Ela é tão linda!

As vezes estressada

As vezes felina

As vezes malvada!

E como eu a amo

A minha inominada

Me olha com desejo

E parece desnorteada

Ela não perde a graça

Mesmo quando é zoada

Fica todinha alegre

A minha inominada

Essa é a minha sina

E minha grande sacada

Adora dormir livre, solta

Sem ter nada enrolada

Me traz tanta alegria

A minha inominada

Quando a pego de jeito

Está sempre preparada

Nunca me negou sorriso

Na verdade, me da porrada

Tira todo o meu suor

A minha inominada

Com seu lábio lindo preto

Ela então se faz armada

Mesmo chovendo lá fora

Entra e sai, fica molhada

Está pra mim, e eu pra ela

A minha inominada

Sendo escura, e não rosa

É a mais bela, disparada

Adora me deixar maluco

Geralmente de madrugada

Faço bem, ela também

A minha inominada

Quando penso estar bom

Ainda não está saciada

Faço tudo por essa preta

Não tem nome, não tem nada

É por isso que lhe chamo

A minha inominada

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/06/2012
Código do texto: T3720444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.