Amor enamorado
Amor enamorado
Uma flor um beijo, amor
Amor perfumado numa flor
Um beijo de amor
Flor, amor, sentimentos
Sentindo o perfume da flor
O calor do beijo e o amor
Amor, flor calor
Eternos namorados
Lua, seresta, amor e flor
Namorados, lua, sentimento calor
Amor, sempre amor enamorados