TODA NUA

Um pássaro feito um acorde de cor

desfiou o céu

e fez um círculo de fogo

nascendo o sol

e você surgiu

pura dança da Aurora toda nua de luz

ballet das estrelas em corpo de mulher mais seduz

Aonde a alma é a tinta da aquarela

do Deus sonhando

você é a imagem do Amor Maior,

mega canto metra lampo meta santo

a surpresa é a face do encanto feita festa

você sorrindo põe a flor no cabelo pelo olhar

Olhar você é entender na doçura o que é forte

a madrugada é uma canção do amor mais feroz

no verso louco dos faróis

aonde o amor do céu é feito

no morango molhado de orvalho

- só porque você existe a Natureza é feliz amada no leito