O maior desafio
Em qualquer relacionamento
É justamente manter acesa a paixão
Pois o Amor
Ele só vem com o tempo
Somente depois
Da lava incandescente
Transformando paisagens
É que teremos
Uma diversidade multicolorida
Onde a vida se refaz
Na beleza que precisou
Esconder-se nas cinzas quentes
Para que a felicidade
Encontre um santuário de paz....
ACCO