ENAMORADA JACOBINA!
Nada melhor do que namorar em Jacobina...
Terra que encerra o amor e então combina
com seu clima, seus morros e suas esquinas...
Lugar perfeito pra se comprar o presente da amada...
Bom gosto do comerciante, que ciente sabe o que vender
no afã de embevecer!
Mais um motivo pra gostar tanto desse lugar,
pois é lá que encontro o amor e a paz
e tantas delícias em tudo que nos apraz!!!
Vou-me embora, vou-me embora, prenda minha,
pra o lugar que tanto satisfaz
nos detalhes de coisinhas, o amor então se faz!