É sempre o amor...

tudo é diferente

no amor da gente

porque é especial;

terna espera que

se demora desespera

de forma descomunal;

pérola ou diamante,

amado, amante,

fantasias alucinantes;

veste-me e despe-me,

cenário campestre

surpreendentemente

natural;

é tempestade, é vento,

é brisa, acalento,

é sol, é talento;

momentos ardentes,

"meu eu" reticente;

nosso presente é

sempre o amor;

complexo ao extremo,

doce e amargo veneno,

unidade dos contrários

um homem, uma mulher;

Rendo-te ! Devora-me !

Marisa de Medeiros