UM DIA ALGUÉM FALOU
UM DIA ALGUÉM FALOU
Um dia alguém sem alma falou:
O amor não existe.
Surge com o passar do tempo.
Nasce da convivência do dia a dia.
Só existe amor por interesse
Um dia alguém falou
Mas um dia ALGUÉM falou
Serás criado a MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA
E esse ALGUÉM é o AMOR
Na sua plenitude eterna.
E um dia alguém falou:
Dou-lhes o meu FILHO
Para que no ato supremo de amor
Possamos reatar a aliança
Um dia alguém falou
Em seu derradeiro ato de amor:
PAI perdoe-lhes porque não sabem o que fazem
Um dia ELE falou:
"Consumatus est".
E o amor passou a existir.
Romão Miranda Vidal.