Eu Nunca Vou Te Abandonar!

Declamo com estes versos meus

Cheio de toda a minha Dedicação.

Para que eu fale a Ti neste momento

Pois sabes que falarei com Exatidão.

Porque me conquistaste na hora

Pois meu coração está feliz.

És tudo para mim na minha vida

É isto que eu sempre quis.

Transmitirei a Ti hoje mesmo

Aquilo que se chama de Amor.

Que eu te ame com ternura

E demonstre a Ti o Fervor.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei ao teu lado.

Por isso, compartilharei estes momentos

E que receberás um Beijo de Teu Amado.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O Meu Sentimento Por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Assim serei Teu Pensador

Aquele que contigo estará.

Um Anjo que veio do Céu Azul

E que ao teu lado também ficará.

Este é um dos meus versos

E que hoje acabei de falar.

Com os meus versos, dizendo:

"Eu Nunca Vou Te Abandonar!"

Q

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2012
Código do texto: T3720214
Classificação de conteúdo: seguro