DESFOLHANDO O MAL ME QUER

Mais um dia dos namorados de novo

Então por favor diga para o povo

Que eu nasci doido e apaixonado

Apaixonado pela eterna Eva

É o eco da música que me leva

A entender que sou eterno namorado

Estou semeando o mundo de sorriso

Porque da felicidade eu preciso

Como preciso de você linda mulher

Ando muito carente de carinho

E como estou aqui sozinho

Vou desfolhar o mal me quer

Que é pra ver se acerto na sorte

Torcendo pelo vento norte

Ou então pelo vento sul

Se você quer ser a minha amada

Dê-me o brilho do luar da madrugada

Que eu te darei o céu azul!

Escrito as 14:41 hrs., de 12/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2012
Código do texto: T3720210