Cão Farejador
todo gesto sugestiona aquilo tudo que disfarça
escondido nos impulsos só de resto sobrevive
nem protesto te impulsiona a revelar a tua graça
iludido sem recursos ja nao sabe porque existe
ja o corpo nao responde
as ideias dessa mente
por estar tao rancoroso
com o descaso dessa gente
Vai assim ,
escuro e contra-mão
Só o fim ,
seria solução
Mas pra mim
o que é motivação
Fez de ti ,
Um Criador de repressão
O Dificil na verdade é estagnar meus passos,
Mesmo tropeçando e atrapalhado nunca encontro o chão
Minha fé e piedade é que firmam os meus laços
Tornando um pouco mais lucida minha a alucinação .
Vai seguindo .
forçando seus passos,
As vezes de leve olhe pra traz
Mas por favor nao sinta minha dor
O teu caminho é meu unico rastro
Posso estar longe
mas sempre seguindo a cada segundo...
o cheiro e os rastros do meu amor .
cheiro de flor gosto de amor