= No compasso do coração =
Meu coração tal e qual um pendulo
no compasso balança
vai prá "lá" vai prá "cá"
vai pra "lá" vai pra "cá"
No repetido bordão
entoa a canção
diz "sim" diz "não"
diz "sim diz "não"
Busco o "sim"...
felicidade sem fim
Busco o "não"
Serei ou quem sabe?
Do "sim" ao "não"
um longo talvez.
Plenitude a vista?
Depende de nós
Muito mais de você.
Na "ida"
semeia o amor.
Na "volta"
rega com lágrimas
Na "ida"
colhe rosas.
Na "volta"
cuida-me dos espinhos.
Paro, reparo, inspiro-me
entre "idas" e "vindas"
um bom tempero
me encontro por inteiro.
Venha, amor meu!
Com meu coração compartilhar.
Vamos amar a cada instante
pra "lá", pra "cá", pra "lá", pra "cá".