Eu Sei

Eu sei que te amo

Quando olho você

Sei que te quero

Quando tuas mãos suaves

Tocam meu corpo

Sei o que sou

Quando teu olhar mira em mim

Sei que me amas

Quando tua boca beija a minha

Eu sei que é paixão

Quando o desejo arde em nós dois

Sei desse amor quando minuto a minuto

Aguardo tua chegada

Eu sei...

!2 de junho de 2012 - Dia dos Namorados

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720148