Amo-te I

Você me faz sentir,

me faz sentir especial.

Contigo sinto,

sinto ser real.

Me deleito, me abstraio e me esqueço,

dentre todos os teus beijos.

Amo-te sem pensar,

Amo-te sem parar,

Há coisas que não sei explicar!

Basta te olhar,

basta te tocar,

assim sendo, pra sempre vou te amar.

Don-Li