EXALTAÇÃO DE AMOR

Em teu Ser existe seriedade

que na tua idade, se é difícil de encontrar

em tua boca, o sorriso mais lindo

e um beijo sublime, tão gostoso de provar

Queria, linda, que todo dia pudesse perto te dizer

que foste a escolha mais certa em minha vida,

e que fazes feliz e engrandeces o meu viver,

ainda por cima teimo em te dizer..

TE AMO! TE AMO! TE AMO!

Feliz dia dos namorados a todos e em especial à minha namorada que me dedico em amor e carinho.. e que sou muito feliz tendo-a comigo!

Beijo amorosos Lua!