Você aqui
Poesia reeditada em homenagem ao Dia dos Namorados.
Aqui você chegou
Leu minha alma e partiu
Deixou perfume e sabor
Do beijo que não se viu
Como o mar está em mim
Como o azul me veste tanto
Como o sal me tempera inteira
É um tanto assim verdade
Te amar dessa maneira
Abraçar assim pelas letras
Entregar meus beijos pelas linhas
É navegar nesse infinito mar
Sem ter vontade de voltar
Sem ter vontade de ser minha
Nesse momento me entrego
É assim que sei viver
Quando volto a realidade
É quando paro de escrever.