Mudei

Mudei

Mudei por foi necessário repensar alguns conceitos,

Mudei por que tenho mais dedos do que sentimentos,

Mudei da água para o vinho seco.

Mudei e não foi por ser egoista só estou pensando mais em mim.

Mudei porque correr atrás não consta na minha lei de vida.

Mudei para viver mais a cada fronteira do pensamento.

Mudei para encontra e besta felicidade de verdade.

Mudei porque tenho mais poemas escritos pelos meus dedos, que um ser sentimento algum.

Mudei porquê? cansei de pessoas sem incognita alguma.

Mudei estou aprendendo assim frio ser feliz.

Mudei sem afetar ninguém mais tem pessoas que merecem ser alvejadas de palavras.

Mudei e quem sabe sempre fui assim,

Um versículo de vice- versa de reversas diversas ,

Mudei e estou a todo tempo mudando.

Mudei para quebra minha banca e ser mais egoista com quem merece.

mudei e somente está ao meu lado pessoas que conhecem o meu lado todo temperamental.

Mudei e aceite respeite ou caia fora!

Não sou obrigado a ver cara feia de ninguém, por causa de minhas mudanças.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/06/2012
Código do texto: T3720116
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.