DIA DOS NAMORADOS...

Consagrado aqueles que descobriram um no outro,

o verdadeiro amor.Talvez em uma simples troca de

olhar,de um sorriso ,um abraço,despertou o desejo

e o interesse de viver o mais belo sentimento,

compartilhando cada momento da vida a dois.Unindo

por laços amorosos cada vez mais um ao outro,daí

juntos,buscando a felicidade, a liberdade de amar,o

respeito mútuo...O amor que é tudo de bom.

Que seja recíproco,eterno,sincero e verdadeiro.Forte

feito às rochas no firmamento, fonte de inspiração para

os poetas,das flores às pétalas exalando seu perfume

nas manhãs que desperta.Assim sejam os corações

de quem ama.Fortalecidos pela chama ardente e

envolvente do amor.Sendo comemorado neste dia.Mas,

que seja vivido,praticado na sinceridade de todos os dias

permitidos um ao outro.Sejam eles:juntos,namorados,noivos,

casados.Não seja negado o direito de amar e ser amado,

aqueles que buscam o verdadeiro amor.

Que possam compartilhar toda à felicidade e alegria

vivendo intensamente a descoberta de um grande Amor.

Sejam mais apaixonados um pelo o outro cada dia permitido

em suas vidas.

12 de Junho Dia dos Namorados.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 12/06/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3720049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.