O SONHO!
O sonho!
A vida nos fez presentes
Somos sonhos...
Somos historia,
Mas também realidade.
A vida nos fez duras pedras
Mas nos fez flores também.
Nos fez águas turbulentas...
Nos fez riachos mansinhos,
Nos deu o amor mais além.
Hoje somos apenas um,
Contamos a mesma versão,
De uma historia que grafamos
Cheia de ternura e carinho,
No fundo do coração!
*Deste sonho não quero acordar,
Pois cada vez que meu corpo ...
O teu corpo abraçar...
Quero sentir o amor,
Em nossos olhos eternizar.