Quero
Quero
Marcos Moreno / Ibitinga
Quero o brilho dos seus olhos
Clareando o meu caminho
Quero o batom da sua boca
Marcando o meu colarinho !
Quero o calor das suas mãos
Me apalpando com carinho
Quero o seu corpo “ paixão ”
Roçando meu corpo inteirinho !
Quero o melhor pra nós dois
Viver a vida e dormir agarradinho
Quero o antes e o depois
E acordar sentindo o seu cheirinho !
Quero na transparência da camisola
Ver suas curvas e ir alem da imaginação
Quero uma suave música na vitrola
Dançar colado sem tirar os pés do chão !
Quero desfrutar da sua companhia
Com alegria te entregar meu coração
Quero agradecer todos os dias
Você é luz, Você é vida, Tudo de bom !
Quero o melhor pra nós dois
Viver a vida sem medo de ser feliz
Quero o antes e o depois
E acordar, meu amor, pedindo bis !
Quero
Marcos Moreno / Ibitinga