GARRAS DA PAIXÃO

A beleza do sentimemento de uma mulher,

é compartilhar a natureza tão bela.

É viver a beleza da vida,sem ter medo de ser feliz.

É voar bem alto,e la de cima gritar para o mundo ouvir,sou feliz.

é estar sempre junto com as pétalas do desejo.

É poder sugar o nectar mais puro do céu da sua boca.

Ser homem,é penetrar em suas entranhas,

e sentir seu amor revirar tudo dentro de mim,

e me torturar de carinhos.

Ser homem é sentir-se preso com as algemas do amor,

e ser chicoteado com beijos,e castigado com abraços do prazer.

Ser mulher,é não ter vida própria,é ser filha da garra da paixão.

É ouvir dos seu lábios tais palavras,

te darei todas as flores do mundo,só pra te ver feliz.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

12/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/06/2012
Código do texto: T3719981
Classificação de conteúdo: seguro