A vida
Um dia vi que era preciso
Mais que uma voz que ecoa
E que um simples sorriso
Faz alguém sentir-se mais pessoa.
Notei que viver
Não é simplesmente passar pela vida.
É preciso também chorar, sofrer
Para sentir-se mesmo a despedida.
Aprendi que a noite é o refúgio dos pensamentos
Porque nela é que surge a agonia
De ver surgir, criar, viver momentos
Que só se expressam na luz de uma poesia.
Talvez haja algum segredo
No brilho dos olhos de alguém
Que se retrai e sente medo
Por não saber viver também.
É algo bem mais profundo
Que guarda uma grande verdade:
Não há nada neste mundo
Que valha uma pura amizade.
Porque só vive sozinho
E sente-se bem
Quem se perdeu no caminho
Da procura de um alguém.
A vida é de quem estende a mão
Para dar uma flor
Para quem ama, de coração
E vive por esse amor.