O AMOR É MESMO ASSIM......
O amor,
nasce,
de repente.....
Surge, sem
... pedir licença....
Não tem um
pingo de educação.
Não tem regras.
É o amor,
é mesmo assim.
E as vezes vai embora sem
se despedir.....
Mas um dia,
aparece, com outro nome,
de repente,
novamente.
Vestido com outra roupa.
E aí,
opa,
opa,
envolve,
a gente,
novamente.......
É gente, não tem fim,
o amor,
é mesmo assim......