AMOR DE VERDADE

Deixa que pássaros cantem a nossa canção,

Deixa vaga-lumes iluminar nosso coração,

Deixa que flores,enfeitem nosso caminho,

E que um amor silêncioso nos afogue de carinho,

Deixa o amor nos apresentar a paixão,

Mais não deixa a lágrima machucar nossa emoção.

Deixa eu te amar,e te mostrar,

a grandeza da terra,céu e mar,

Deixa-me penetrar em suas entranhas,

Pois quero mostrar-te como se ama.

Sonhos,castelos,amor,sentimento,

Essa noite te amarei,e quero seu encanto,

Só me da uma oportunidade,

Pois te mostrarei o reino da felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/06/2012
Código do texto: T3719936
Classificação de conteúdo: seguro