Uma Rosa para uma Rosa

Dar-te-ei a rosa mais bela da cidade,

Para prestigiar esse dia dos namorados,

Tal dia que comemoro com felicidade,

Pois é o dia de todos os casais apaixonados.

Dar-te-ei a rosa mais bela de todas as jardineiras,

A fim de que eu cumpra a minha predestinação de enamorado,

Lembrando, assim, que você é a minha fiel companheira,

E que o nosso romance seja em todo o universo eternizado.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.