O amor permanece

Amar verdadeiramente alguém é elevar-se ao ponto alto da vida. É poder tocar o firmamento e ao mesmo tempo, ter os pés fincados na terra.

Amar de verdade, é saber abastar-se da saudade, da ausência e sentir a pessoa amada presente. É sentir o perfume da pessoa amada, numa flor, num cair de chuva na grama verdinha, no entardecer, nas canções e nas poesias.

Amar pra valer é forte. Mesmo batendo a porta e dizendo nunca mais, quando tudo que se quer e se sonha é estar namorando todos os dias. É fechar os olhos e sonhar, com aquele retorno... e esses sempre acontecem. Porque com o tempo, as brigas e as despedidas vão ficando desacreditadas. O amor sempre prevalece... porque o amor é pra valer!