Fascinação

Os sonhos mais lindos sonhei (com você...)

De quimeras mil um castelo ergui

E no teu olhar, tonto de emoção,

Com sofreguidão mil venturas previ.

O teu corpo é luz, sedução,

Poema divino cheio de esplendor.

Teu sorriso prende, inebria e entontece.

És fascinação, amor.

Os sonhos mais lindos sonhei.

De quimeras mil um castelo ergui

E no teu olhar, tonto de emoção,

Com sofreguidão mil venturas previ.

O teu corpo é luz, sedução,

Poema divino cheio de esplendor.

Teu sorriso prende, inebria e entontece.

És fascinação, amor.

Elis Regina
Enviado por Carlos D Martins em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719891
Classificação de conteúdo: seguro