Coisas do coração

Não sei escrever tudo o que sinto e tenho vontade, mas sei vibrar o amor e vivê-lo a cada dia de minha vida! Esse amor que não é de um dia só, mas o amor que em meu coração se aquieta, salta, grita e chora. sim... porque o amor verdadeiro tambem me faz chorar, me faz entristecer e me faz sorrir muito!

Não sei viver tudo o que desejo, mas escuto meu coração e vivo aquilo que posso, aquilo que está em meu caminho. Do resto, são sonhos, e esses se forem pra acontecer, já estão plasmados no universo. Tudo o que eu sei é que a vida é linda e que enquanto houver um mínimo de ternura e amor para oferecer, na vida vale a pena amar e viver.