Desejos que completam a vida
incondicional amor
amor...

Dos cantos que se fazem oração
chamado que exalta a felicidade
sinais que percebe o coração..

Não há muralhas que fiquem de pé
ao que sinto o amor tão forte
merecedor de toda fé.

O encanto desse sentimento
reina absoluto em nossa alma
a medida que cada vez cresce
dentro da nossa união
a felicidade se fortalece
e seguimos a mesma direção.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/06/2012
Código do texto: T3719880
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.