Pra você meu Eterno Namorado

Neste dia especial

Dedicado a todos aqueles que se amam

Eu quero dizer a você

O que há em meu coração

Dizer que quando você está comigo

O sol é mais brilhante no céu azul

E em torno de mim as rosas florescem

Cultivadas com o seu sorriso

Eu só quero dizer

Obrigada meu amor

Meu coração é o teu lugar

Continue me amando

Pelo bem que eu te quero

Não existe em todo o mundo

Um homem como você ...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/06/2012
Código do texto: T3719864
Classificação de conteúdo: seguro