Enamorar-se

Logo cedo, quando saí de casa para o trabalho, passando pelas ruas, presenciei em várias casas e edifícios, mensageiros chegando com buquês de rosas vermelhas, flores do campo, embalagens perfeitas.

Com certeza, alguém enamorado enviara tão preciosas flores e o outro alguém, seria tomado de surpresa por tamanha prova de amor.

Acho mágico o AMOR. Quando verdadeiro, quando um encontra no outro a PAZ desejada, o ombro amigo, o sorriso e o silêncio nas horas mais incertas.

Acredito e vibro com casais que VIVEM intensamente a paixão diariamente. Que não precisa buscar lá fora uma terceira pessoa.

Acredito no amor sem idade, sem hora pra terminar. Que se sustenta nas tempestades e se fortalece com as conquistas.

Enamorar-se, amar-se, apaixonar-se, são sentimentos vividos especialmente na adolescência, porém, não impossível de sermos pegos de surpresa a qualquer instante.

Não precisamos mais de cara metade. Já somos completos.

Precisamos sim, de um amor sem mentiras, de um olhar sincero, de um ombro amigo e da certeza de que não há idade para Enamorar-se.

Wilma Nóbrega
Enviado por Wilma Nóbrega em 12/06/2012
Código do texto: T3719848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.