Vivo em você
Se um dia fores embora sei que vou morrer
Por que vivo em você.
Abro a porta e vejo você dormindo
Me da vontade de chorar
Lembro da primeira vez que ti beijei.
Abro a porta e vejo você dormindo
Ti acordo com um beijo
Ti faço carinho
São muitos desejos
E a certeza que jamais andarei sozinho.