Olhos nos olhos, minha visão se firma. Meu amor reluz na luz do seu olhar gostoso. Com jeito indecoroso, a me convidar para amar. Quero viajar nessa loucura. Perder-me de vez em seu olhar E nunca mais me encontrar.