UM AMOR, UMA FLOR
Um amor de um jeito assim
Tocou em mim
E fez a emoção brotar,
E fez o sentimento aflorar.
Trazendo pro meu peito a alegria;
Compondo do seu jeito uma melodia;
Pintando em cores belas uma paixão;
Enchendo de paz o meu coração.
Meu amor, agradeço a Deus
Por teu ardor atiçando o meu.
Uma flor de uma cor assim
Exalou em mim
O seu perfume com dulçor,
O seu sorriso multicor.
Fazendo o meu coração cantar
E a minha alma exultar.
Me atraiu com seu carinho,
Hoje é a dona do meu ninho.
Meu amor, agradeço a Deus
Por teu ardor atiçando o meu
Meu amor, agradeço a Deus
Pelo teu ser completando o meu
Meu amor, agradeço a Deus
Que teu dulçor agora é meu
Agora é meu, agora é meu, agora é meu
Salve 12-06-2012