FELICIDADES A TODOS OS ENAMORADOS
Que o amor seja por todos vivenciado intensamente
Que a paixão seja inconsequente
Que o respeito e a fidelidade prevaleçam eternamente
Que a cumplicidade e a reciprocidade fortaleçam os elos incondicionalmente.
Que a bênção divina do amor seja agradecida diariamente
Que a felicidade banhe os corações constantemente.