Essência do meu amor
Infinitamente,
Quero me envolver nos teus braços,
Sentir o seu profundo suspiro.
E sentir, nossos corações em sincronia.
Ser sua,
Eterna namorada.
Quero sentir o sabor dos teus beijos,
Invadir a sua alma de paixão.
Com muita calma,
Dar-te o meu aconchego,
E tudo de mim.
Este é meu presente para você.
Não existem rosas,
Jantares, passeios, nem brilhante,
Nada mais é importante,
Do que ouvir a sua voz,
E sentir a sua presença.
Todos os dias é o nosso dia.
Enchi-me de amor,
Que teceremos amor em abundancia.
Cem mil vezes, digo-te amo infinitamente,
E peço ao senhor,
Cuide do meu amor por mim.
Soninha Poetisa
Desejo a todos, um Feliz dia dos namorados, que cada um, encontre o seu amor, e para aqueles que ainda não encontraram,
Que abram a porta do seu coração, e sintam a magia da paixão.
Felicidades a todos os amantes da poesia, seja ela escrita por um escritor famoso, com rimas e concordâncias, ou escrita por uma simples pessoa como eu, escrita de coração.