De segundo em segundo eu penso em você

O amor é algo que cresce aos poucos,

nos deixa loucos,

cegos e tão pouco sem muita razão...

Ele também vem de repente,

revelando a gente,

a brasa que é amar e viver .

O amor fez assim comigo aqui,

e de segundo em segundo eu penso em você .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 12/06/2012
Código do texto: T3719747
Classificação de conteúdo: seguro